Politique_de_Confidentialité_et_Cookies

DES INFORMATIONS IDENTIFIANT LE CONTRÔLEUR

 

Nom de la société du responsable

CIF

JAUME RAMON MATAS

39890258R

Adresse :

Avenida Barcelona 141 bajos, 43892 Miami Playa, Tarragona

Objectif

Vente en ligne de meubles de jardin.

-

INFORMATION GÉNÉRALE DE CONFIDENTIALITÉ

SCOPE

La présente politique de confidentialité de JAUME RAMON MATAS régit la collecte, l'utilisation et les autres formes de traitement des données personnelles fournies par les utilisateurs sur ce site Web ou dans tout autre environnement Internet de JAUME RAMON MATAS.

En remplissant les formulaires inclus dans les différents sites web relatifs aux services fournis par JAUME RAMON MATAS, l'Utilisateur accepte l'inclusion et le traitement des données qu'il fournit dans un système de traitement des données à caractère personnel, propriété de JAUME RAMON MATAS, et peut exercer les droits correspondants tels que définis dans les clauses suivantes.

Tous les textes juridiques sont à la disposition des utilisateurs et/ou des parties intéressées sur le site web correspondant.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

JAUME RAMON MATAS est l'entité juridique responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles dans le cadre des services qu'elle fournit.

JAUME RAMON MATAS s'engage à respecter et à sauvegarder votre vie privée et la sécurité de vos données. Les coordonnées d'identification du responsable du traitement des données sont :

Nom de la société du responsable

CIF

JAUME RAMON MATAS

39890258R

Adresse :

Avenida Barcelona 141 bajos, 43892 Miami Playa, Tarragona

Contact avec le délégué à la protection des données

marketing@muebles-jardin.es

Dans quel(s) but(s) collectons-nous vos données ?

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur, JAUME RAMON MATAS ne collecte que les données strictement nécessaires pour offrir les services dérivés de son activité et autres services, gestion et activités attribués par la loi.

Seules les coordonnées fournies par les utilisateurs sont traitées sur ce site. Les données susceptibles d'être collectées auprès de l'utilisateur seront traitées aux fins suivantes :

  • Gestion des données de contact.
  • Envoi d'informations susceptibles de vous intéresser (Newsletter).
  • Gestion des clients.
  • Gestion des clients potentiels.

Nous vous informons qu'aucune évaluation automatisée ne sera effectuée et qu'aucun profil d'utilisateur ne sera créé.

Nous vous informons également que les informations contenues dans les bases de données peuvent être utilisées pour identifier les utilisateurs et pour réaliser des études statistiques sur les utilisateurs enregistrés.


Bulletin d'information
Si vous avez préalablement donné votre consentement exprès, nous utiliserons votre adresse électronique pour envoyer des communications commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données à caractère personnel seront conservées tant que l'utilisateur ne s'y oppose pas et pendant les périodes de conservation légalement établies, à moins que, pour des raisons logiques et évidentes, elles n'aient perdu leur utilité ou le but légitime pour lequel elles ont été collectées.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données personnelles saisies sur le site ne seront pas communiquées à des tiers, à l'exception des cas prévus par la législation en vigueur.

JAUME RAMON MATAS ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas les données personnelles des utilisateurs de ce site web, sauf si cela est nécessaire pour la prestation du service lui-même.

JAUME RAMON MATAS ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas les adresses électroniques de ses utilisateurs à d'autres entreprises, sauf si cela est nécessaire pour la prestation du service lui-même.

Le site web dispose de liens, d'applications ou de fonctionnalités partagées avec des tiers, tels que des réseaux sociaux ou des systèmes de communication en ligne. JAUME RAMON MATAS n'assume aucune responsabilité quant aux informations recueillies dans ces applications, fonctionnalités ou réseaux sociaux appartenant à des tiers, car il n'a aucune capacité de gestion ni de contrôle sur ceux-ci, et par conséquent, les avis légaux et les politiques de confidentialité pouvant apparaître sur les sites web ou sites similaires de tiers seront applicables.

Quels sont les droits des utilisateurs qui nous fournissent leurs données ?

Les utilisateurs peuvent exercer, à l'égard des données collectées selon les modalités décrites au premier point, les droits reconnus par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), et notamment les droits de portabilité, d'accès, de rectification, d'effacement et de limitation du traitement.

Les droits visés au paragraphe précédent peuvent être exercés par chaque Utilisateur au moyen d'une demande écrite et signée, accompagnée d'une photocopie de la carte d'identité ou du passeport, adressée à l'adresse suivante :

JAUME RAMON MATAS

Avenida Barcelona 141 bajos, 43892 Miami Playa, Tarragona

De même, les utilisateurs sont informés qu'ils peuvent retirer à tout moment leur consentement au traitement de leurs données, et qu'ils peuvent déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle (Agence espagnole de protection des données) s'ils le jugent opportun.

DES INFORMATIONS SUR L'UTILISATION D'AUTRES SITES WEB ET RÉSEAUX SOCIAUX

JAUME RAMON MATAS est uniquement responsable du contenu et de la gestion des sites web dont il est propriétaire ou titulaire d'un droit similaire. Tout autre site web ou réseau social ou dépôt d'informations sur Internet, en dehors de ce site, relève de la responsabilité de ses propriétaires légitimes.

JAUME RAMON MATAS collabore régulièrement avec différentes applications et environnements web, et recommande toujours à tous les utilisateurs de lire attentivement les avis légaux et les politiques de confidentialité correspondants avant d'accéder à ces environnements web, et de n'y accéder qu'après avoir pleinement compris et accepté le texte légal susmentionné.

JAUME RAMON MATAS s'engage à contrôler les contenus publiés sur ces réseaux sociaux et à expulser les utilisateurs qui en font un usage abusif.

JAUME RAMON MATAS recommande, conformément aux instructions de l'Institut national des technologies de la communication (INTECO) et de l'Agence espagnole de protection des données (AEPD), les actions suivantes pour l'utilisation des réseaux sociaux ou la navigation dans des environnements web (si jamais ils sont disponibles pour être utilisés) :

  • Il est recommandé à tous les utilisateurs d'utiliser des pseudonymes ou des surnoms personnels pour opérer sur Internet, ce qui leur permet d'avoir une "identité numérique" authentique qui ne met pas en danger la sécurité de leur vie personnelle et professionnelle.

  • Il est conseillé aux utilisateurs d'être particulièrement vigilants lorsqu'ils publient des contenus audiovisuels et graphiques sur leurs profils, car dans ce cas, ils peuvent mettre en danger la vie privée et l'intimité des personnes qui les entourent.

  • Il est recommandé d'examiner et de lire, tant avant de s'inscrire comme utilisateur qu'après, les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité que la plateforme met à disposition sur ses sites web.

  • Il est recommandé de configurer correctement le degré de confidentialité du profil de l'utilisateur sur le réseau social, de sorte qu'il ne soit pas complètement public, mais que seules les personnes qui ont été préalablement classées comme "amis" ou "contacts directs" par l'utilisateur aient accès aux informations publiées sur le profil.

  • Il est recommandé de n'accepter comme contacts que les personnes que vous connaissez ou avec lesquelles vous avez déjà eu une relation, de ne pas accepter de manière compulsive toutes les demandes de contact que vous recevez et d'enquêter, chaque fois que cela est possible et nécessaire, sur l'identité de la personne qui demande votre contact par le biais du réseau social.

  • Il est recommandé de ne pas publier dans le profil de l'utilisateur des informations de contact physique qui permettraient à quiconque de savoir où vous vivez, où vous travaillez ou étudiez au quotidien ou les lieux de loisirs que vous fréquentez habituellement.

  • Les utilisateurs d'outils de microblogging sont invités à être particulièrement prudents lorsqu'ils publient des informations sur l'endroit où ils se trouvent à tout moment.

  • Il est recommandé de n'utiliser et de ne publier que des contenus pour lesquels vous disposez de droits de propriété intellectuelle suffisants. Dans le cas contraire, l'utilisateur commet une infraction civile qui peut être protégée par les tribunaux nationaux.

  • Il est recommandé aux utilisateurs d'utiliser des noms d'utilisateur et des mots de passe différents pour se connecter aux différents réseaux sociaux dont ils sont membres.

  • Il est recommandé d'utiliser des mots de passe d'une longueur minimale de 8 caractères, alphanumériques et sensibles à la casse.
    Il est recommandé à tous les utilisateurs d'avoir un logiciel anti-virus installé et dûment mis à jour sur leurs ordinateurs.

  • Les mineurs ne doivent pas divulguer de données personnelles excessives. Ne donnez jamais d'informations à des inconnus.
    Toutes les informations concernant le site web doivent être lues. Elle explique qui sont les propriétaires du site web et la finalité pour laquelle les données sont demandées.

  • Si l'utilisateur est âgé de moins de 14 ans, le consentement d'un parent ou d'un tuteur est également requis. Dans ce cas, chaque fois que des données sont demandées par un réseau social, il convient de demander aux parents ou aux tuteurs s'ils approuvent ou non l'abonnement.

  • Les noms d'utilisateur et les mots de passe ne doivent pas être communiqués à des tiers, ni partagés entre amis ou camarades de classe. Ces données sont privées et ne doivent pas être communiquées à des tiers et/ou des inconnus.

  • En cas de doute sur une situation découlant de l'utilisation des réseaux sociaux et des outils de collaboration, il convient de demander aux parents ou aux tuteurs.

  • L'ordinateur doit être conservé dans une zone commune de la maison.

  • Des règles doivent être établies concernant l'utilisation de l'Internet à la maison.

  • Les parents doivent être conscients du fonctionnement et des possibilités de ces plateformes, qu'elles soient positives ou négatives.

  • Activez le contrôle parental et les outils de contrôle de la plateforme et définissez l'adresse électronique du parent ou du tuteur comme adresse électronique de contact secondaire.

  • Assurez-vous que des contrôles de vérification de l'âge sont en place.

  • Assurez-vous de l'installation correcte du bloqueur de contenu.

  • Sensibiliser et informer les mineurs sur les questions de sécurité.

  • Expliquez aux enfants qu'ils ne doivent jamais rencontrer des personnes dont ils ont fait la connaissance dans le monde en ligne et que, s'ils le font, ils doivent toujours être accompagnés de leurs parents ou tuteurs.

  • Veillez à ce que les enfants soient conscients des risques et des implications de l'hébergement de contenus tels que des vidéos et des photographies, ainsi que de l'utilisation de webcams sur les réseaux sociaux.

  • Surveillez le profil d'utilisateur de l'enfant.

  • Veillez à ce que les enfants n'accèdent qu'aux pages recommandées pour leur âge.

  • Veillez à ce que les mineurs n'utilisent pas leur nom complet.

Intégration du Trustbadge des boutiques de confiance

Afin d'afficher notre sceau d'approbation Trusted Shops et les évaluations recueillies, ainsi que pour proposer des produits Trusted Shops aux acheteurs après qu'ils aient passé une commande, ce site web comprend le Trustbadge Trusted Shops.

Aux fins d'une mise en balance des intérêts, cela sert principalement à protéger nos intérêts légitimes dans la commercialisation optimale de notre offre. Le Trustbadge et les services annoncés avec celui-ci sont proposés par Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne, Allemagne.

À chaque fois que le logo Trustbadge est appelé, le serveur web enregistre automatiquement ce que l'on appelle le fichier journal du serveur, qui contient, par exemple, votre adresse IP, la date et l'heure de la visite, la quantité de données transmises et le fournisseur demandeur (données d'accès), et enregistre en même temps la visite. Ces données d'accès ne sont pas évaluées et sont automatiquement écrasées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur le site.

Les autres données à caractère personnel ne sont transmises à Trusted Shops que dans la mesure où vous avez passé une commande, où vous avez choisi d'utiliser les produits Trusted Shops ou où vous vous êtes déjà inscrit pour utiliser les produits Trusted Shops. Dans ce cas, l'accord contractuel entre vous et Trusted Shops s'applique.


Catégories